Главная » Кинопремьеры

Очень плохие девчонки

9 июня 2017 Просмотров: Нет комментариев

Part 2Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Главными героями комедии ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕВЧОНКИ становятся пять однокурсниц, роли которых исполнили Скарлетт Йоханссон, Кейт МакКиннон, Джиллиан Белл, Илана Глейзер и Зои Кравиц. Они арендуют домик на пляже в Майами, чтобы провести угарный девичник. Однако идеальное торжество идет не по плану. Ситуация ухудшается с каждой секундой. В результате «веселье» приобретает такой масштаб, о котором девчонки даже мечтать не могли.
Columbia Pictures в сотрудничестве с LStar Capital представляют фильм производства Matt Tolmach/Paulilu ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕВЧОНКИ. В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Кейт МакКиннон, Джиллиан Белл, Илана Глейзер, Зои Кравиц и Пол В. Даунс. Режиссер: Люсия Аньелло. Продюсеры: Мэттью Толмак, Люсия Аньелло, Пол В. Даунс и Дэйв Бекки. Сценаристы: Люсия Аньелло и Пол В. Даунс. Исполнительные продюсеры: Мэттью Хирш и Бен Уайсбрен. Оператор: Шон Портер. Художник-постановщик: Боб Шоу. Монтажер: Крэйг Элперт. Дизайнер костюмов: Леа Кацнелсон. Композитор: Доминик Льюис.
«Может показаться, что этот фильм об угарной вечеринке, которая осложняется множеством невероятных случайностей, но на самом деле картина о дружбе, – объясняет Скарлетт Йоханссон, продемонстрировавшая в фильме ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕВЧОНКИ свои таланты комика. – Мы довольно часто не задумываемся о тех людях, которые знают нас лучше других… Этот фильм – своеобразное предупреждение о том, что таких людей надо ценить. Под покровом безумной комедии для взрослых мы спрятали очень добрый фильм о дружбе и ее важности в наших жизнях».
Режиссер, соавтор сценария и продюсер фильма Люсия Аньелло утверждает, что черпала вдохновение в историях из своей жизни. Ей не давала покоя мысль о том, как нерушимая, казалось бы, дружба меняется с течением времени. «Фильм основан на моих дружеских отношениях, – говорит режиссер, – на моих воспоминаниях о людях, которые оставили след в моей жизни. В этом фильме я пыталась понять, как прошлое влияет на настоящее и будущее».
Продюсер Мэтт Толмак счел, что у Аньелло и ее коллеги Пола В. Даунса получился очень необычный и смешной фильм. «В первую очередь, это уморительная комедия, – говорит он. – Сюжет рассказывает о безумном девичнике, героини которого случайно убивают парня. Но на самом деле, фильм повествует о дружбе. Пол и Люсия – настоящие профи в своем деле. Они на редкость хороши в безумном комедийном жанре, который не грешит против реальности».
«Комедии Люсии и Пола цепляют зрителей, потому что они узнают себя в персонажах, – считает продюсер. – Кто-то непременно вспомнит своих знакомых – вечную планировщицу, которая высчитывает все до последней копеечки, или ту, у которой, кажется, все «на мази», и она просто чего-то недоговаривает. Зритель любит наших героинь, потому что хорошо знаком с ними. Именно поэтому специфические особенности их характеров вызывают у нас неудержимый смех».
На самом деле, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕВЧОНКИ станет первой за почти 20 лет комедией для взрослых, снятых женщиной-режиссером. Зрителей ожидает нечто совершенно уникальное. «Ни для кого не секрет, что во всем мире ощущается дефицит фильмов, рассказанных с точки зрения женщины, особенно в комедийном жанре, – говорит Аньелло. – Не имею ничего против взрослых комедий, снятых мужчинами, но все же, мне кажется, что женщина смотрит на многие аспекты иначе».
«Люсия – настоящий комедийный гений, – говорит Толмак. – На фоне коллег она выгодно выделяется тем, что ее комедии насыщены реалистичными эмоциями. Даже в самой абсурдной комедийной короткометражке или эпизоде сериала «Брод Сити» каждая сцена эмоционально обоснована и правдоподобна. Она хорошо знакома со своими персонажами и досконально знает все перипетии сюжета. Трудно поверить в то, что это ее полнометражный дебют».
«Мне хотелось снять кино, куда с радостью потащишь всех своих подруг, чтобы всласть посмеяться, – рассказывает Аньелло. – Больше того, мне хотелось, чтобы девушки потащили в кино также и своих парней или мужей, которым фильм также может понравиться. В первую очередь это, конечно же, смешная комедия. Но кроме того, мне было важно, чтобы фильм раскрывал принципы нерушимой дружбы. Я искренне надеюсь, что зрители найдут себе почву для размышления. Возможно, они вспомнят тех, с кем дружили и по тем или иным причинам расстались. Возможно, фильм побудит их восстановить эту дружбу. ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕВЧОНКИ, скорее, именно о таких друзьях, которые готовы ради тебя пойти в огонь и в воду, а не о вечеринке и трупе».

Дата выхода в прокат в России: 15 июня 2017 года

Дата выхода в прокат в США: 16 июня 2017 года

Студия: Columbia Pictures

Жанр: комедия

Режиссёр: Люсия Аньелло (сериал «Брод Сити»)

В ролях: Скарлетт Йоханссон (франшиза «Мстители»), Зои Кравитц («Фантастические
твари и где они обитают», «Безумный Макс: дорога ярости»), Кейт МакКиннон
(«Охотники за привидениями»), Джиллиан Белл («Новогодний корпоратив»), Илана
Глейзер (сериал «Брод Сити»)

Прокатный рейтинг: 18+

 

 

www.wdsspr.ru

Также в разделе:

Комментирование закрыто.