Главная » Кинопремьеры

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

15 мая 2017 Просмотров: Нет комментариев

PIRATES5_PAYOFF_68x100_previewDisney и Jerry Bruckheimer Films представляют картину «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», пятую часть легендарной пиратской саги о похождениях сумасбродного и безрассудного капитана Джека Воробья в исполнении неподражаемого Джонни Деппа, удостоенного за эту роль номинации на премию «Оскар»®. В новых приключениях компанию Деппу составят обладатели премии «Оскар»® Хавьер Бардем и Джеффри Раш, а также другие прекрасные актёры – в ролях как новых, так и уже знакомых поклонникам «Пиратов Карибского моря» персонажей.

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», продюсером которого снова выступил Джерри Брукхаймер, а режиссёрами Йоаким Роннинг и Эспен Сандберг, — это новая захватывающая история о морских разбойниках, полная мистики, юмора и сражений, в лучших традициях франшизы, которая за последние 13 лет стала настоящим международным феноменом.

Релиз блокбастера «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» в 2003 году ознаменовал рождение самой успешной франшизы Джерри Брукхаймера и самой успешной серии художественных фильмов в истории Disney. С последующим выходом картин «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006), «Пираты Карибского моря: На краю Света» (2007) и «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011), сага стала настоящим культурным феноменом, перевернув представления о жанре и продиктовав новые тенденции в глобальной популярной культуре. Общая мировая касса этих четырёх фильмов превысила 3,7 миллиарда долларов, но, что более важно, они вдохновляли и радовали зрителей всех возрастов во всех уголках планеты.
В широкий прокат в России и в странах СНГ фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдет 25 мая 2017 года.
Дата выхода в прокат в США: 26 мая 2017
Студия: Walt Disney Pictures/ Jerry Bruckheimer Films
Жанр: экшн, приключения, комедия
Режиссёр: Йоаким Роннинг, Эспен Сандберг
Продюсер: Джерри Брукхаймер
Исполнительные продюсеры: Майк Стенсон, Чад Оман, Джо Карачиоло мл., Терри
Россио, Бригхэм Тейлор

В ролях: Джонни Депп, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио, Кевин
Макнелли, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэм, Джеффри Раш и Орландо
Блум.

Прокатный рейтинг: 16+

Формат: 3D, IMAX 3D, 2D

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор – любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!

Не пропустите долгожданный фильм Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в кино с 25 мая 2017 года!

 

 

СПб WDSSPR

Также в разделе:

Комментирование закрыто.