Главная » Рестораны, Скоро

Великосветский закрытый прием с графиней Мари де Тилли впервые в Москве.

4 апреля 2017 Просмотров: Нет комментариев

Прием 21 апрелея21 апреля в Москве впервые состоится знаковое событие для культурной и светской жизни столицы, уникальное по масштабу и формату мероприятие – Великосветский закрытый прием с графиней Мари де Тилли (Marie de Tilly), организатором которого выступает Австрийская Высшая Школа Этикета.Школа была основана в 1867 году в Австрии под патронажем императрицы Елизаветы Баварской (Sisi, Elisabeth Amalie Eugenie, Herzogin in Bayern) и является одним из важнейших образовательных центров России, ориентированных на возрождение и укрепление культурных традиций. На данный момент школа имеет представительства в Санкт-Петербурге, Сочи, Астане, в скором времени состоится открытие во Франции и Америке. Прием 21 апреля приурочен к открытию московского филиала, осенью 2017 года.
Представители бизнес элиты, светского общества, политики, писатели, музыканты, звезды кино, телевидения и эстрады из Европы, Москвы и Санкт-Петербурга соберутся в этот день в одном из лучших отелей города – Lotte Hotel.
В роскошном зале Crystal Ballroom гостей вечера ожидает атмосфера торжественности, волшебства и изысканности. Мероприятие пройдет в образцовом формате аристократического ужина в соответствии со всеми тонкостями светского протокола.
Специальный гость мероприятия – Графиня Мари де Тилли, дочь и внучка французских дипломатов из старинного дворянского рода, истинная леди и признанный международный эксперт по вопросам этикета, хороших манер и великосветского воспитания. Являясь Крестной мамой Австрийской Высшей Школы Этикета, графиня вот уже пятый год поддерживает своим участием знаковые события школы: великосветские ужины и практические мастер-классы по всем видам этикета. Вечернему Событию будут предшествовать дневные образовательные мастер-классы по этикету и пресс-конференция для СМИ с участием графини и Марии Буше (Marii Boucher) – международного эксперта и директора Австрийской Высшей Школы Этикета. К красной дорожке VIP-гостей будут подвозить роскошные автомобили Bentley.
В процессе вечера Графиня Мари де Тилли присоединится к каждому столу и уделит внимание всем гостям вечера, предоставив возможность практики светской беседы от представительницы старинного дворянского рода.
Открытие представительства Австрийской Высшей Школы Этикета в Москве – важный этап развития международного культурного обмена. Сверхмиссией школы является культурное возрождение, сохранение и внедрение лучших мировых традиций и практик в сферах образования, воспитания и этикета, а мероприятия школы призваны способствовать формированию и развитию аристократического круга, объединенного общими интересами.
Австрийская Высшая Школа Этикета специализируется на профессиональном образовании в сфере творческих и гуманитарных дисциплин по передовым международным образовательным программам в области искусства, дизайна и этикета.
Ученики школы проходят не только практические занятия и мастер-классы, но и получают возможность участия в эксклюзивных закрытых мероприятиях России и Европы самого высокого уровня.
Тайминг 21 апреля:
11.00 – практический мастер-класс по светскому этикету и светской беседе с участием графини Мари де Тилли. Наследница древнего аристократического рода расскажет об истории этикета, его основных видах и правилах.
14.30 – пресс-конференция для представителей СМИ с участием организаторов Приема, представителей Австрийской Высшей Школы Этикета, а также графини Мари де Тилли.
19.30 – Великосветский закрытый прием с графиней Мари де Тилли, сбор гостей, красная дорожка

Dress code: Black tie and diamond
Место: Lotte Hotel Moscow, зал Crystal Ballroom, г.Москва, Новинский бульвар, д. 8, стр. 2

 

 

 

(baltdv.ru)

Также в разделе:

Комментирование закрыто.