Главная » Кинопремьеры

«СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ» / «A Dog’s Purpose»

22 марта 2017 Просмотров: Нет комментариев

image002Релиз в России: 30 марта
Режиссер:
Лассе Халльстрем – 3 номинации на Оскар, Пряности и страсти, Шоколад, Корабельные новости, Дорогой Джон, Правила виноделов, Что гложет Гилберта Грейпа?, Хатико: Самый верный друг.
В ролях:
Деннис Куэйд – 2 номинации на Золотой Глобус, Вдали от рая, Послезавтра, Точка обстрела, Пандорум, Радиоволна

Бритт Робертсон – Земля будущего, Космос между нами, Дальняя дорога, В первый раз, Влюбиться в невесту брата

Пегги Липтон – премия Золотой Глобус, Почтальон, Твин Пикс: сквозь огонь, сериалы Твин Пикс, Отряд «Стиляги»

Основано на бестселлере У. Брюса Кэмерона
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они наши самые верные и преданные друзья. Их мысли поглощены только нами, но и немного беконом. Каждый день собаки провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока есть, кого облизывать и любить, в жизни есть смысл.
Двукратный номинант на премию Оскар, Лассе Хальстрём, подарил миру немало известных и культовых картин. Среди них особенно выделяются: «Хатико: Самый верный друг», «Шоколад», «Моя собачья жизнь» и «Что гложет Гилберта Грейпа?». Его новое творение «Собачья жизнь» вновь расскажет о лучшем друге человека. Одну из главных ролей в фильме сыграла перспективная молодая актриса Бритт Робертсон («Земля будущего», «Дальняя дорога»). А собаку озвучил Брэдли Купер («Мой парень — псих»).
Фильм «Собачья жизнь» расскажет историю необычного пса, который обладает способностью к перерождению. В каждой новой жизни он преданно исполняет главную цель – помогает людям. Однако в очередном перевоплощении он всё так же продолжает хранить верность своему первому хозяину, с которым его связывает намного больше, чем просто дружба.

 

www.kinoafisha.info

Также в разделе:

Комментирование закрыто.