Главная » Кинопремьеры

Columbia Pictures «Живое»

20 марта 2017 Просмотров: Нет комментариев

LIFE_poster-FNL_680x1000mm_layers_18_previewЖИВОЕ – леденящий кровь фантастический триллер о группе ученых, работающих на международной орбитальной станции. Они обнаруживают быстро развивающуюся форму жизни, которая могла вызвать вымирание всего живого на Марсе. Порождающая первобытный страх субстанция угрожает не только экипажу космической станции, но и всему живому на планете Земля.Columbia Pictures и Skydance представляют фильм производства Skydance ЖИЗНЬ. В главных ролях: Джейк Джилленхол, Ребекка Фергюсон, Райан Рейнольдс, Ольга Дыховичная, Хироюки Санада, Эрион Бакаре,. Режиссер: Даниэль Эспиноса. Сценаристы: Ретт Риз и Пол Верник. Продюсеры: Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, Бонни Кертис и Джули Линн. Исполнительные продюсеры: Дон Грэйнджер и Вики Ди Рок. Оператор: Шеймас МакГарви. Художник-постановщик: Найджел Фелпс. Монтажеры: Мэри Джо Марки и Фрэнсис Паркер. Дизайнер костюмов: Дженни Беван. Композитор: Йон Экстранд.
Прокатный рейтинг фильма ЖИВОЕ 18+. Картина выйдет в российский кинопрокат 23 марта 2017 года.
Авторы фильма ЖИВОЕ стремились создать зловещий триллер, который имел бы все шансы привлечь внимание современной аудитории. «Описанная в сценарии история очень реалистична и держит в постоянном напряжении, – говорит Райан Рейнольдс, снявшийся в картине с Джейком Джилленхолом и Ребеккой Фергюсон. – Все начинается с воодушевляющего ощущения долгожданного открытия. Однако атмосфера накаляется с каждой секундой по мере того, как мы узнаем новые факты о субстанции, оказавшейся на борту международной орбитальной станции».
Идея фильма ЖИВОЕ зародилась в компании Skydance. Предварительный сюжет сформулировали продюсеры компании Дэвид Эллисон и Дэна Голдберг, предложив идею компании Sony Pictures, которая выступила производственным и дистрибуционным партнером Skydance.
Режиссер Даниэль Эспиноса говорит, что в работе над фильмом ЖИВОЕ он черпал вдохновение в классических фантастических фильмов своих коллег. «Мне кажется, что многие режиссеры целенаправленно выбирали фантастический жанр, чтобы поработать над чем-то неизведанным, завораживающим и пугающим одновременно, – считает Эспиноса. – Мы живем в довольно скучном, исследованном вдоль и поперек мире. Космос же всегда осоциировался с приключением – с новыми образами, новыми ощущениями, новыми ожиданиями. Космос повсюду. Он молчалив и загадочен. И он страшен».
Дата выхода в прокат в России: 23 марта 2017 года
Дата выхода в прокат в США: 24 марта 2017 года
Студия: Columbia Pictures

Жанр: фантастика
Режиссёр: Даниэль Эспиноса ( «Код доступа «Кейптаун», «Шальные деньги»)
В ролях: Райан Рейнольдс («Дэдпул», «Люди Икс: начало. Росомаха»), Джейк Джилленхолл («Принц Персии: пески времени»), Ольга Дыховичная (сериал «Городские шпионы», «2 дня»), Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: племя изгоев», «Геракл»), Хироюки Санада («47 ронинов», «Росомаха: бессмертный»)
Прокатный рейтинг: 18+
Информационный партнер фильма: радиостанция «Авторадио»
Формат: 2D

СПб WDSSPR

Также в разделе:

Комментирование закрыто.